Adventszeit 2017

Wie in jedem Jahr ist es in der Adventszeit an der Frölenbergschule besonders gemütlich und heimelig. In allen Klassen finden jeden Tag kurze Runden um den Klasseneigenen Adventskranz statt.Meist wird etwas Vorgelesen und die Kinder warten gespannt, wer an diesem Tag dran ist, etwas aus dem Klassen-Adventskalender zu öffnen.

Auch weht in der gesamten Adventszeit ein leckerer Plätzchenduft durch die Schulflure. Viele Klassen stechen fleißig Plätzchen aus und verzieren sie.

Toll, dass hier immer so viele Eltern tatkräftig mithelfen und unterstützen! Das Schönste aber, ist das gemeinsame Plätzchen Essen!

Einmal in der Woche trifft sich in der Adventszeit die ganze Schule in unserer weihnachtlich beleuchteten Aula.

Gemeinsam singen wir Lieder, einige Schüler tragen Gedichte vor, Klassen zeigen kleine Theaterstücke oder andere Darbietungen.

So weihnachtlich eingestimmt freuen sich alle Kinder und Lehrer auf ein schönes Weihnachtsfest und viel Zeit in den Weihnachtsferien.