5. Sponsorenlauf

Trommelzauber Afrika

Am 5. September machte sich die ganze Frölenbergschule auf den Weg zum Böllhoff Stadion in Brackwede. Bei angenehmen Temperaturen und leichtem Sonnenschein drehten unsere Läuferinnen und Läufer ihre Runden. Angefeuert von ihren Mitschülern, vielen Eltern und Sponsoren mobilisierten sie die letzten Reserven. Pro gelaufene Runde erhielt jeder Läufer einen Stempel auf den Arm. Diese ließen sie nach ihrem Lauf stolz von ihren Klassenlehrerinnen zählen und aufschreiben.

Dank der großzügigen Unterstützung vieler Sponsoren kamen 3182 Euro zusammen. Die Finanzierung unseres Projektes „Trommelzauber Afrika“, das im März 2015 stattfinden wird, ist damit gesichert. Herzlichen Dank an alle, die uns beim Sponsorenlauf unterstützt haben!