Vivien Meyer zu Küingdorf

Mein Name ist Vivien Meyer zu Küingdorf. Ich bin staatlich anerkannte Erzieherin und studiere berufsbegleitend Sozialpädagogik und Management. Seit August 2016 bin ich tätig als sozialpädagogische Mitarbeiterin an der OGS der Frölenbergschule und leite die rote Gruppe.

Ich habe große Freude daran die Kinder auf ihrem Lebensweg ein Stück weit zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern. Dabei ist es mir ein großes Anliegen den Alltag der Kinder vielfältig und variierend zu gestalten, um ihnen in ihrer Freizeit viele neue Erlebnisse und Erfahrungen zu ermöglichen. Weiterhin ist es mir wichtig eine Atmosphäre zu schaffen, in der die Kinder sich wohlfühlen, Spaß haben und die Möglichkeit haben sich entfalten zu können.